鹿屋長寿園 栄養部門(クリスマスディナーバイキング)
皆様こんにちは
クリスマスを優雅に楽しく、賑やかに過ごしていただきたいと思い、クリスマスディナーバイキングを企画しました
今年は、お世話になった地域の方々やシニアサポーターとして現在、施設内でお手伝いしていただいている方々にお礼・感謝の気持ちを込めてご招待しました
私たち、栄養士は設営にも力を入れました
南九州新聞社の記者さんも取材に駆けつけてくださいました
今年のメニューは生ハム、テリーヌ、チーズ、キッシュ、手羽先、鯛の姿盛り、ローストビーフ、エビフライ、唐揚げ、ズワイ蟹、国産和牛すき焼きなど…
シダックスの皆さんに腕を振るっていただきました
利用者様はカニやビールに大喜び…
生のピアノ演奏に地域の方はうっとり…
司会や準備、片付けまで・・・たくさんの仲間たちにお世話になりました
今年一年間、食を通して皆様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました
来年もたくさんの食行事を企画し、利用者様や地域の方々、職員、皆で楽しみたいと思っております
皆様、身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
栄養部門
安里裕子 永瀬麻奈未 吉永透 村岡隼平 シダックス(株)スタッフ一同
コメント