1F合同バーベキュー
『利用者様も夏バテ気味になっているので、スタミナをつける。』という趣旨で
どんぐりホール&テラスを使い夕涼み会が行われました。
焼肉あり・・・お刺身あり・・・スイカ割りあり・・・
利用者様同士の交流もはかれたのではないでしょうか。
『バーベキュー』 レシピ
材料
牛肉 豚肉 鶏肉 エビ いか ウインナー キャベツ 玉ねぎ
にんじん かぼちゃ ピーマン もやし 焼きそば麺 焼肉のたれ
塩こしょう
カンパチの刺身 大根 レモン 青しそ わさび しょうゆ
ビール ジュース お茶 スイカ
今日はシュートステイをご利用くださっている利用者様も参加され、『幸せだね。』と何度もおっしゃってとても感激されていました。
企画、準備したユニットスタッフの皆さん、わざわざ『刺身の舟盛り』を作ってくださったシダックス(株)の調理師さん・・・
どうもありがとうございました。
コメント